Главная » Пивоварня
Пивоварня

 

При производстве нашего пива используется только лучшие солода Южной Моравии, Чешский хмель, сухие пивные дрожжи и специальным образом подготовленная вода. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что наше пиво полностью соответствует закону о чистоте пивоварения, изданному Вильгельмом IV еще в 1515 году. Согласно этому закону, всякий пивовар обязан варить живое пиво только из солода и использовать дрожжи, хмель и воду.

Только живое пиво в ресторане PintaHaus

Мы принципиально не используем в производстве такие процессы, как фильтрование, стабилизация, пастеризация пива, розлив в КЕГи, чтобы донести до каждого нашего гостя первоначальный вкус и свежесть напитка. Поэтому наше пиво нефильтрованное, непастеризованное, т.е. «живое». На барную стойку ресторана PintaHaus пиво поступает в свежем виде, нетронутым транспортными процессами по специальному трубопроводу «Питон» напрямую из лагерного отделения пивоварни, где «отдыхает» от 30 до 40 суток в зависимости от сорта.

Попробовав наше живое пиво, Воронеж убедится в его непревзойденном качестве. При производстве используется современное оборудование Чешской республики — «MBS — Mini Brewery Systems s.r.o.» , воплотившем в себе последние достижения науки и техники пивоварения.

Наши специалисты проходили обучение искусству пивоварнеия у чешских пивоваров на оригинальном оборудовании. Имеющиеся на нашей пивоварне экспресс — лаборатория позволяет постоянно проводить мониторинг качества выпускаемого пива на всех этапах его производства.

 
Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!